Je l'ai trouvé dans une boutique Alice Délice où la vendeuse a pris le temps de me convaincre sans hésitation aucune... j'ai opté pour l'appareil en aluminium... qui m'avait l'air plus solide que celui en plastique... son coût est un peu plus élevé... mais je pense qu'il sera plus solide à long terme...
Voici son utilisation... très simple (testé, approuvé et charmée...)
Il suffit de couper la tête de l'ananas et de clipser l'appareil...
On tourne comme avec un tire-bouchon jusqu'à l'autre extrémité de votre ananas...
Et puis il suffit de tirer pour en faire sortir le fruit...
Libre à vous d'utiliser votre écorce comme garniture de plat .
Bon appétit !!!
Merci pour ce conseil ma petite Marie, je sens que je vais me ruer chez Alice délice (encore un magasin que j'adore) car je ne m'attendais pas à ce que ce soit si efficace...
RépondreSupprimerEt comme je sais que t'es un pro en cuisine, si tu vantes cet appareil c'est qu'il doit vraiment être fantastique : 0 )))))